欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

韶关职业教育集团届中调整大会暨2021年工作会议顺利召开

4月12-13日,全国职业教育大会在北京召开,习近平总书记对职业教育工作作出重要指示,明确了职业院校未来发展的总命题,是引领职业院校当前和今后各项工作的总纲领。为及时落实习近平总书记重要指示精神,415日上午,韶关职业教育集团届中调整大会暨2021年工作会议在广东松山职业技术学院召开。广东松山职业技术学院党委书记方迎生、校长吴奇峰,韶关市教育局副局长梁丽娟等领导出席会议,来自政、校、行、企的43家集团理事成员单位代表80余人参加会议。韶关电视台、《韶关日报》记者对会议进行了全程跟踪报道。

过选举表决,广东松山职业技术学院全票当选韶关职业教育集团新一届理事长单位,广东松山职业技术学院校长吴奇峰当选新一届集团理事长,韶关市中等职业技术学校校长杨意义、韶关市技师学院党委书记院长岳永胜、韶关市曲江职业技术学校副校长张国柱、乐昌市中等职业技术学校校长文海明、始兴县中等职业学校校长李高燕等5人当选新一届集团副理事长。

松山学院是我市唯一一所省属高职院校,该院作为新一届理事长单位,将切实发挥在职业教育集团的头雁作用,系统推进中高职衔接和产教融合发展等工作,引导职业院校围绕我市产业结构和发展需求优化专业设置;进一步丰富校企合作内涵,实现职业教育成果校企共享,促进韶关现代职业教育体系构建提质培优,为我市经济发展培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠。

X
选择其他平台 >>
分享到