欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

始兴县中等职业学校获得2020年“马可波罗杯”足球赛冠亚军

202012月下旬,为期一周的始兴县第六届中小学生“马可波罗杯”校园足球联赛降下帷幕,始兴县中等职业学校男女足球队分别获得了亚军和冠军的好成绩!其中女子足球队获高中女子组第一名,男子足球队获高中男子组第二名,女子足球队队员华惠英被评为高中女子组“最佳足球运动员”,女子足球队教练员潘美英老师被评为高中女子组“最佳教练员”。

始兴县中等职业学校一直重视各项体育竞赛梯队的建设,做到早谋划、早训练、早备赛。在平时的训练中,李志文和潘美英教练强调技巧和配合,队员们在的教练指导下刻苦训练。赛场上,队员们表现不凡,他们矫健的身姿,精湛的球技,巧妙的配合,完美的射门,场面扣人心弦,令人拍手叫好。

本次“马可波罗杯”足球赛,该校足球队员充分展现了不放弃、勇拼搏的体育精神,赛出了风采,也赛出了实力。希望始兴县中等职业学校足球队能在日后的比赛中越战越勇,勇夺佳绩。

X
选择其他平台 >>
分享到