欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 招生考试 > 中招考试>> 正文内容

中招考试

关于2019年高职院校五年一贯制 公费定向和指标到市招生面试及术科 考试工作的通知

各有关县(市、区)教育局:

   根据省教育厅、省招委办公室《关于做好2019年高职院校五年一贯制单独招生考试工作的通知》(粤教考函〔2019〕5号)精神,报考五年一贯制院校学前教育专业的考生须参加市招生考试中心与招生院校共同组织的面试,报考美术类专业的考生须参加招生院校单独组织的术科考试。为做好我市高职院校五年一贯制公费定向和指标到市招生面试、术科考试工作,现将有关工作事项通知如下:

一、面试及术科考试时间

7月6日

签到时间:8:20时—8:50时

面试时间:9:00时—12:00时

二、参加对象

(一)参加面试:高职院校五年一贯制“公费定向”广东茂名幼儿师范专科学校按招生计划数1:2比例确定面试名单,其他院校按招生计划数1:1.5比例确定面试名单,入围面试考生将于7月5日由当地招考部门以电话方式通知。

(二)参加术科考试:在提前批志愿中填报了广东茂名幼儿师范专科学校美术专业的考生,由所在学校通知。

三、面试及术科考试地点

浈江区风采实验学校(韶关市浈江区峰前街23号)

四、面试及考试组织实施

(一)考官组成

面试和术科考试的组织管理由市招生考试中心负责。指标到市的面试和术科考试考官由招生院校负责派出。公费定向面试考官由定向培养需求计划来源县(市)教育局派2人和招生院校选派人员组成,主考官由招生院校选派人员负责。请有关县(市)教育局将考官名单(附表2)于6月30日前报市招生考试中心,联系人:张秀晶,联系电话:8912116,邮箱:sgzhongk116@163.com

(二)结果公布方式

 面试结果和术科考试成绩当场公布。公费定向计划来源县(市)教育局要提前准备好公费定向培养协议书(即:广东省公费定向培养粤东粤西粤北地区中小学(幼儿园)教师协议书,见粤教师函〔2019〕7号文),现场确定公费定向培养对象,并签订三方公费定向培养协议书。

五、其他事项

(一)考生凭中考准考证及本人身份证(或户口本)进行面试或术科考试;

(二)各有关县(市、区)教育部门要及时通知入围面试的考生,确保参加面试的考生清楚知道面试时间、地点以及面试内容。

(三)考生在签订公费定向培养协议书时,必须由本人及监护人共同签署。

 

附件1:2019年五年一贯制高职院校招生面试及术科考试要求;

附件2:2019年五年一贯制高职院校公费定向有关县(市)面试考官名单申报表

                                                                                                                                                                                韶关市教育局办公室                                                                                     2019年6月 24日

 

 

 公开方式:主动公开

附件下载:{PE.SiteConfig.ApplicationPath/}{PE.SiteConfig.uploaddir/}/zsks/2019/6/201906261714573107.zip

                   

   

X
选择其他平台 >>
分享到