欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 招生考试 > 招考动态>> 正文内容

招考动态

关于推迟举行我省近期五项考试的通知

各地级以上市招生委员会办公室(考试中心、考试院),各有关普通高等学校、各省属中等职业学校:

鉴于当前我省疫情发展情况,为确保广大考生身体健康和考试安全顺利进行,经研究决定,原定于202314日至13日举行的普通高考体育术科统考推迟到213日至22日进行;原定于17日至8日举行的普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试(简称“3+证书”考试)推迟到222日至23日进行;原定于14日举行的广东省中等职业技术教育专业技能课程考试推迟到224日进行;原定于14日至6日举行的普通高中学业水平合格性考试推迟到224日至26日进行。另外,原定于202317日至8日举行的1高等教育自学考试推迟到41日至2日进行。

请通知相关考生,并做好工作调整安排。


广东省招生委员会办公室

20221224

X
选择其他平台 >>
分享到