欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 招生考试 > 招考动态>> 正文内容

招考动态

2023年上半年广东省中等职业技术教育专业技能课程实操考试疫情防控工作通告

2023年上半年广东省中等职业技术教育专业技能课程实操考试将于1217-18举行,根据我市疫情防控措施保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序平稳实施,请考生知悉以下防疫工作要求,并严格遵照执行:

一、考生考前非必要不离开学校所在地市,做好个人防护,避免参加聚集活动或去人员密集场所。

二、考生须做好每日体温测量和健康状况监测,身体出现异常情况的,要及时就医,排除新冠肺炎病毒感染。

三、考生在考试当天入场时,须向考点工作人员提供48小时的核酸检测阴性证明,否则不可参加考试。考试当天,如考生正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,不得参加考试。

四、考试当天,考生须至少提前1小时到达考点,按规定出示当天更新的健康码、48小时的核酸检测阴性证明,并进行体温检测。体温≥37.3℃的考生由专业医护人员立即带入临时隔离检查点观察,使用水银温度计进行体温复测,并排查其流行病学史,以确定体温异常原因。经复查体温仍不正常的考生由考点防疫工作小组的工作人员进行研判,作出允许考试或禁止其考试的决定。

五、考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,考试期间须全程规范佩戴口罩。

X
选择其他平台 >>
分享到