欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 招生考试 > 招考动态>> 正文内容

招考动态

关于公布2022年韶关市田家炳中学补录及第三批次普通高中招生录取最低控制分数线的通知

各县(市、区)招生考试委员会,市属学校

经研究,韶关市田家炳中学补录及第三批次普通高中2022招生录取最低控制分数线及录取基本条件如下:

韶关市田家炳中学补录最低控制分数线:614.2分。

第三批次第一志愿组普通高中录取最低控制分数线

)韶关市第五中学

1.普通类招生录取最低控制分数线:550.9分(并列550.9分要求综合素质评价30A);

2.体育艺术特长生录取按照学校自主招生方案执行。

)韶关市张九龄纪念中学

1.普通类招生录取最低控制分数线:572.7分;

2.体育艺术特长生录取按照学校自主招生方案执行。

)乐昌市第一中学

普通类招生录取最低控制分数线:603.2分(并列603.2分要求综合素质评价29A及以上)。

南雄中学

普通类招生录取最低控制分数线:580.6(并列580.6分要求综合素质评价27A及以上)

南雄市第一中学

普通类招生录取最低控制分数线:552.7分(并列552.7分要求综合素质评价30A)。

仁化中学

普通类招生录取最低控制分数线:562.6分(并列562.6分要求综合素质评价24A及以上)。

)始兴中学

普通类招生录取最低控制分数线:592分(并列592分要求综合素质评价30A)。

)翁源中学

普通类招生录取最低控制分数线:582.8分(并列582.8分要求综合素质评价30A,且语文97.5分及以上)。

(九)韶关市永翔实验中学

公办生录取最低控制分数线:457分。

)新丰县第一中学

普通类招生录取最低控制分数线:524.2分。

十一)乳源瑶族自治县高级中学

普通类招生录取最低控制分数线:538.3分。

三、第三批第二志愿组普通高中录取最低控制分数线

(一)曲江区第一中学

普通类招生录取最低控制分数线:517.5分(并列517.5分要求综合素质评价30A)。

(二)乐昌市第二中学

普通类招生录取最低控制分数线:457.9分。

(三)乐昌市城关中学

普通类招生录取最低控制分数线:498.7分(并列498.7分的要求综合素质评价29A,且语文81.5分及以上)。

(四)南雄市黄坑中学

普通类招生录取最低控制分数线:476.7分。

(五)仁化县第一中学

普通类招生录取最低控制分数线:467.9分。

(六)始兴县风度中学

普通类招生录取最低控制分数线:509.2分。

(七)翁源县龙仙中学

普通类招生录取最低控制分数线:517.3分(并列517.3分要求综合素质评价30A,且语文91.5分及以上)。

(八)韶关市永翔实验中学

民办生统一招生录取最低控制分数线:400.9分。

四、其他

(一)录取基本资格条件

普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级(招生学校对特长生另有规定的除外)

(二)体育艺术特长生录取

各县(市、区)属普通高中体育艺术特长生录取名单由当地县(市、区)招考部门确定,报市招生考试中心投档、备案。

(三)缴费注册时间

考生在接到录取学校电话通知后必须在规定时间内持准考证身份证到录取学校缴费注册,逾期作放弃录取处理韶关市田家炳中学补录缴费注册时间为7268:30-11:00时;韶关市第五中学和韶关市张九龄纪念中学缴费注册时间为7268:30时至72712:00时,曲江区第一中学缴费注册时间为72715:00时至2815:00时;第三批次县(市)属普通高中学校的缴费注册具体时间由学校所在地招考部门确定,并在72816:00时前完成考生缴费注册手续

)普通高中补录工作安排

县(市、区)属普通高中学校的补录工作由当地招考部门负责,并在72915:00时前完成。请各地按照普通生投档规则进行补录,并将补录最低控制分数线报韶关市招生考试中心备案。



韶关市招生考试委员会

2022725


X
选择其他平台 >>
分享到