欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 招生考试 > 招考动态>> 正文内容

招考动态

关于领取2019年下半年高等教育自学考试毕业证的通知

自考考生:

2019年12月在我市申请办理毕业初审手续的考生,请按以下安排领取毕业证书及考生档案。

一、领取安排

1.领取时间:5月11日- 5月22日的工作日(上午 8:30-12:00时,下午14∶30-17∶30时)。由于目前仍处在疫情防控期,所有领取的考生必须提前电话预约,联系电话:0751-8912116。请考生在领取毕业证书时,做好个人防护措施。

2.领取地点:市招考中心自学考试科(浈江区西堤北路13号)。

二、领取办法

1.考生可凭本人准考证、身份证原件领取。

2.如有特殊情况确需他人代领,代领人领取时应携带:考生本人手工签名的委托书(A4纸);考生本人身份证、准考证、代领人身份证原件以及这三证的复印件(三证要复印在同一张A4纸上,代领人要在复印件上签名、并注明领取的毕业专业名称及专业代码)。

3.在助学机构提交办理毕业材料的考生,毕业证书由助学单位集中发放,请考生与助学机构联系。

根据教育部的有关规定,自学考试毕业证书只制发一次,遗失不补。如领取毕业证书后发生遗失、损坏、被盗等一切责任均由考生本人和代领人承担。

                              韶关市招生考试中心

                                2020年5月6日

X
选择其他平台 >>
分享到