欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 最新公告>> 正文内容

最新公告

关于韶关市一中实验学校学生安置的公告

因韶关市一中实验学校(以下简称为市一实)举办者违反《民办教育促进法》等相关法律法规的有关规定,近日,我局已向市一实作出责令停止招生吊销办学许可证行政处罚决定为保障教育教学平稳过渡,依法妥善安置学生,经研究决定,现将有关事项公告如下:
   一、对一实2022年秋季升入八、九年级的学生,全部由韶关市第一中学(以下简称为市一中)接收,学生学籍转入市一中。
   二、原定市一实2022年秋季七年级招生计划、招生范围、招生方式不变,《入学通知书》由市一中发出,作为市一中七年级新生办理学籍备案。
   三、从2022年秋季学期起,中所接收的七年级新生和升入八、九年级的学生收费项目和标准按公办学校执行,与市一中相应年级学生一致。
   四、市一中接收2022年秋季招收的七年级新生和升入八、九年级的学生拟定在原址上学。
  特此公告。


韶关市教育局
 2022718

X
选择其他平台 >>
分享到