欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

全市中等职业学校学生技能大赛顺利举行

本月中旬,由市教育局主办的2022年韶关市中等职业学校学生技能大赛拉开序幕,梁丽娟副局长率朱俊英四级调研员、职成科李国全科长等与韶关市中等职业技术学校校长杨意义一起参加了开幕式。来自各县(市、区)职业技术学校的选手一同参加信息技术类、财经商贸类、电子电工类、加工制类、文化艺术类、旅游服务类、现代服务业类、交通运输类等八类专业共17个赛项的竞赛,比赛又分为团体赛和个人赛,受疫情影响,各项赛事均采取线上方式进行。  

学生们通过参加技能竞赛锻炼了职业技能,为将来更好地就业、创业打下了坚实基础。学生技能竞赛不仅是对职业院校教育教学成果的检阅,也对提升我市职业教育服务地方经济发展的能力起着重要作用。

X
选择其他平台 >>
分享到