欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

育威中职“喜迎二十大 唱响新时代”2022年校园歌手大赛决赛圆满落幕

为丰富学校校园文化生活,展示学校学子朝气蓬勃的青春风采和奋发向上的精神风貌,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。近日,由韶关市育威中等职业学校团委举办的 “喜迎二十大 唱响新时代”校园歌手大赛总决赛在学校体育馆拉开帷幕。

经过近一个月的时间层层选拔,15组晋级选手站上了今天决赛的舞台上,同台竞争。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。决赛的场面气氛热烈,高潮迭起。选手们怀揣激情的梦想,用美妙的歌声感染着观众们的心灵。

校园歌手大赛的举办,展示了学校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动也充分说明了学校推行素质教育,培养多元化人才,取得了好的成效。 

X
选择其他平台 >>
分享到