欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

“韶华订单班”开班啦!

为进一步发挥学校为地方经济社会建设服务功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,翁源县中等职业技术学校联合韶关新区实业集团有限公司开办了韶华订单班。1025日,开班仪式在学校顺利举行。

出席仪式的有韶华科技人力资源部部长王锡福、韶华科技人力资源部招聘主管齐安欣、翁源中职入职韶华科技学生代表何秋文,翁源中职校长汤寿光、副校长吴海华、招生就业办主任胡迪亮、实训室主任许汝准、团委负责人陈浩、学生处副主任杨寿恩、汽电部负责人和订单班的48名同学。

韶华科技有限公司与翁源中等职业技术学校合作开展“订单班”,是公司在韶关的首例,学校与韶华公司联合共同打造“韶华订单班”,将成为韶华人才发展战略的重要支撑。仪式上,各方代表作了发言,最后,汤寿光校长宣布开班仪式圆满完成。(翁源中职供稿)

X
选择其他平台 >>
分享到