欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

始兴县中等职业学校新增计算机平面设计专业接受专家组实地评估

330日下午,韶关市教育局专家评估组到始兴中等职业学校对拟新增计算机平面设计专业进行了实地评估。始兴县教育局龙永亮副局长、教育股邓志勇副股长参加了评估工作会议。

李高燕校长就学校计算机平面设计专业筹设情况向专家组进行了汇报。龙副局长在发言中表示,教育局会在资金支持、设施配置、师资保障等方面大力支持新增专业的开设。按照评估工作程序,专家组查阅了有关新增专业筹设档案资料,并实地检查了计算机平面设计专业实训场室,召开了相关专业教师座谈会,访谈了专业带头人。经专家组闭门会议,专家组组长白远方反馈了评估意见。专家组认为,始兴县教育行政部门高度重视学校新设专业建设,学校培养目标明确,办学思路清晰,专业设置调研深入,专业定位准确,结合高水平中职学校建设开设该专业,基础条件良好,师资力量雄厚,设备配置很高,实训场地充足,完全符合该专业开设所需条件,一致同意始兴中等职业学校开设计算机平面设计专业。会后,专家组现场考察了实地教学和实践教学硬件设施设备。实地考察结束后,专家组查阅了新增专业建设材料,并与相关专业老师座谈进行了深入交流。

始兴中等职业学校将以新设专业评估为契机,结合专业综合评估工作,将计算机平面设计专业建设列入高水平中职学校建设的重要内容,不断加强专业建设、凝练专业特色,努力提高始兴中职人才培养质量。

X
选择其他平台 >>
分享到