欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

新丰县中等职业技术学校领导及美术科组教师到始兴县中等职业学校参观交流

近日,新丰县中等职业技术学校一行九人在校长潘志明的带领下,到始兴县中等职业学校参观交流。校长李高燕、副校长徐彦、邹芦东以及教务处主任黄德汉接待了来宾。

座谈会上,李高燕校长首先对兄弟学校来校参观交流表示热烈欢迎,两校领导就学生手机管理、体质健康抽测、师资队伍建设等方面就行了有效的探讨和沟通。

2020年,始兴中职美术设计与制作专业李佳琦同学成功录取到韩山师范学院产品设计本科专业,成为自2018年开展“中职升本科”试点以来,我市首个也是目前唯一一个直接考取本科的同学。此次,新丰中职美术科组教师专门对学校“中职升本科”的备考、专业建设、师资力量以及场室建设进行了详细的了解和参观,分管教学的徐彦副校长及教务处黄德汉主任进行了一一介绍和解答。

新丰中职的领导和老师对始兴中职的学校管理及对口高考所取得成绩表示赞赏,并表示要向始兴中职学习。最后,双方表示希望以后加强联系,携手并进,共同把本地职业教育办好!

X
选择其他平台 >>
分享到