欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

市教育局副局长梁丽娟带队到广东松山职业技术学院调研指导职教集团建设工作

310日上午,韶关市教育局梁丽娟副局长一行到广东松山职业技术学院(以下简称松山学院)调研指导职教集团建设工作,松山学院校长吴奇峰、副校长杨宇陪同调研,教务部、校企合作中心相关部门负责人参加会议。


梁丽娟副局长指出,市委、市政府高度重视校企合作、产教融合工作,韶关市职业教育集团作为整合全市职业院校教育资源与引导行业企业积极支持职业教育的重要平台,必须把集团的建设当做一项重中之重的任务,市教育局已将召开集团届中调整、2021年工作部署会议列入2021年度重要工作计划。作为我市职业教育的领军学校与集团秘书处单位,松山学院要继续发挥示范引领作用,扎实推进职教集团建设,将届中调整、2021年工作部署会议的组织筹备工作做细,强调要发挥会议实际功效,不开“应景造势、不解决问题”的会议,并对职教集团会议工作方案初稿提出了指导性建议;谈到职教集团2021年工作重点时,梁丽娟副局长表示,韶关市正在积极建设粤北区域中心城市、产教融合型试点城市及广东制造业基地,希望通过集团平台建设,凝聚校企多方力量,深化职业教育人才培养模式改革,加强专业内涵建设,培育更多高端技术技能型人才,赋能韶关经济社会高质量发展。

吴奇峰对市教育局的重视与支持表示感谢,并表示松山学院将继续根据市委、市政府的决策部署,全力以赴地做好职教集团建设与届中调整、2021年工作部署会议组织筹备工作,在促进韶关市职业教育发展方面继续做出表率,进一步拓展思想、转变观念、深化改革,充分发挥优质教育资源优势,展现学校新担当新作为,把韶关市职业教育集团品牌打造得更亮更响,为促进韶关教育事业发展做出新的贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到