欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

迷彩青春 不负韶华——韶关市育威中等职业学校2020年秋季开学典礼暨新生军训动员大会

831日,韶关市育威中等职业学校召开2020年秋季开学典礼暨新生军训动员大会。韶关市国防教育训练基地张德衡队长及学校领导、学生处负责人出席了大会,大会由团委书记钟芬芬主持,全体师生参加活动。

伴随着庄严的升旗仪式,大会正式拉开帷幕。

育威中职校长作了开学典礼暨军训动员讲话。他向全体师生提出了新学期的期许和要求:希望全体师生乘风破浪,激流勇进,多一分努力,多一分成绩,多一点希望,多一点欢乐;要求全体师生做到“自信、自主、自律”。他还向2020级新生表示热烈的欢迎,向承担此次军训任务的教官表示衷心的感谢。

新生何海南同学代表全体受训学生发言,表达了2020级全体新生要在军训中刻苦训练、锤炼意志,养成良好习惯,圆满完成各项训练任务的决心。

生何海南同学代表全体受训学生发言

2020级新生激情澎湃,整装正队,举起右拳,在新生何海南同学的带领下,激扬宣誓。

相信2020级全体新同学在班主任的呵护指引下,经过军训的磨砺,一定能锻炼出良好的身体素质,锤炼坚强的意志品质,塑造良好的行为习惯,为今后的学习生活奠定坚实的基础!从今天起,他们将踏上新征程,他们将在育威中职放飞梦想,学一技之长,创一片蓝天!书写美好人生的新篇章,也期待同学们乘风破浪,不负韶华,共创辉煌。(育威中职供稿)

X
选择其他平台 >>
分享到