欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 职成教育 > 职教信息>> 正文内容

职教信息

始兴县中等职业学校新增幼儿保育专业接受专家组实地评估

717日上午,幼儿保育专业实地评估专家组到始兴县中等职业学校进行新增幼儿保育专业评估工作;县教育局副局长龙永亮,教育股股长陈如鸿陪同评估。

会上,李高燕校长首先作了筹备工作汇报,他从学生需求和社会需求,以及学校所具备的条件畅谈了开设幼儿保育专业的必要性和可行性,并表态今后一定会加大对幼儿保育专业的建设力度。教育局龙永亮副局长在讲话中认为,始兴的幼儿保育需求量很大,中等职业学校依托学校现有资源也承担过几次保育员的培训,当前学前教育对保育员的要求越来越高,非常需要设置这个专业,为当地经济发展服务,最后同意支持办好这个专业。

随后专家组察看了该校的舞蹈室、幼儿保育实训室、教学活动综合实训室、琴房等功能室。还召开了专业教师访谈会,了解幼儿保育的师资力量和办学情况等。在总结会上,专家组肯定了学校的设备设施齐备,符合办学条件,教师学历达标,同时也提出了宝贵的意见和建议。(始兴中职供稿)

X
选择其他平台 >>
分享到