欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

关于曲江区教师发展中心验收认定结果的公示

根据《广东省教育厅关于印发<广东省市、县(市、区)级教师发展中心认定方案>的通知》(粤教继函〔20204号)要求,经韶关市教育局组织专家组实地考察、考核评价等程序,中共韶关市委教育工委会议研究审核,综合评定曲江区教师发展中心验收认定结果为合格,现予以公示。

公示期自2021323日至329日止。公示期内,任何单位或个人如对验收认定结果有异议,请书面或电话向韶关市教育局反映。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名并提供联系方式,以单位名义反映的应加盖本单位公章。逾期或匿名反映将不予受理。

受理部门:韶关市教师发展中心(韶关市浈江区十里亭镇前进路韶关学院医学院十里亭校区71004室)

邮政编码:512031 联系人:温汝腾

联系电话:(07516927609


                                 韶关市教育局

                                2021323

X
选择其他平台 >>
分享到