欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

关于向广东省教育厅推荐韶关市儿童青少年近视防控试点县(市、区)名单的公示

  为深入贯彻落实习近平总书记关于学生近视问题的重要指示批示精神和国家、省、市对学校近视防控工作的部署要求,我局组织开展了韶关市儿童青少年近视防控试点县(市、区)遴选工作。经县(市、区)教育局申报,市教育局业务部门审阅研究,结合既往工作检查考核情况,拟推荐仁化县作为韶关市儿童青少年近视防控试点县(市、区)参加全省儿童青少年近视防控试点县(市、区)遴选建设工作,现予以公示。公示时间从2021318日至324日止。

  任何单位和个人如对公示内容有异议,以电话或书面形式向市教育局反映。个人反映情况时报或签署真实姓名,单位反映情况须加盖公章,要有事实依据,否则不予受理。

  受理部门:韶关市教育局德体卫艺科,联系人:叶老师

  联系电话及传真:6919630

  联系地址:韶关市芙蓉新区芙蓉园4401

  邮政编码:512026

  

                                        韶关市教育局

                                     20213月18

X
选择其他平台 >>
分享到