欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

韶关市教育局关于举办《韶关市中小学生校外托管机构管理办法》听证会公告(一)

我市现行《韶关市中小学校外托管机构管理办法(试行)》(韶府规〔20184号)将于20215月到期,为加强我市中小学校外托管机构管理,根据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国消防法》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位登记暂行办法》《广东省市场监管条例》《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》等有关法律、法规,结合本市实际情况,我局起草了《韶关市中小学生校外托管机构管理办法(征求意见稿)》。为保证该办法合法合理、具有可操作性,我局拟于近期公开举办《韶关市中小学生校外托管机构管理办法》听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证事项

《韶关市中小学生校外托管机构管理办法》(征求意见稿)。

二、听证时间、地点

20214月上旬,具体时间地点待定。

三、听证代表的组成

听证代表由社会代表5人,邀请代表10人组成。

四、听证代表的产生

(一)社会代表由公众自愿报名,具有完全民事行为能力且有意参与听证会者,请于202131517:30分前工作日)持有效身份证件到市教育4204职成科报名。报名时间截止后,我局将对报名者进行资格审查,对经审查符合条件的报名者,按报名的先后顺序确定听证会人。如自愿报名代表人数不足,教育部门将依照相关规定委托相关组织推荐产生。

(二)邀请代表由市人大代表、市政协委员各5人组成。

五、报名电话及通讯地址

联系电话:0751-8614368;传真:0751-8631665;地址:韶关市武江区西联镇芙蓉4204职成科。

联系人:李国全

                                 韶关市教育局                

                              202131

X
选择其他平台 >>
分享到