欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

关于2020年韶关市中小学优秀课例评选结果的公示

各县(市、区)教研室及各市直(属)中小学:

根据《关于开展韶关市中小学2019-2020学年优秀课例评选的通知》,以及后续有关新冠疫情下暂缓评选全市中小学优秀课例和最后有关追加思政课优秀课例评选等补充通知,在贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,推进我市中小学课程和教学改革为目标,促进教师专业发展为抓手,2020年的年底完成了对全市中小学(含中职、特殊教育学校,下同)优秀课例评选。全市评选名额指标自上而下分配给各县(市、区)和市直(属)学校,各地优秀课例自下而上推荐,市教科院严把优秀课例质量观,对推荐为市一等奖的所有课例进行复评,对推荐为市二三等奖课例名额指标进行了严格审核。

此次全市中小学优秀课例最终评审的结果公示如下:一等奖153个、二等奖295个、三等奖350个,共计798个(获奖的优秀课例目录和授课教师名单详见附件),公示时间为2021220日至26日。

各地有关单位或个人如有对所评出的优秀课例真实性持异议的,请通过实名制将情况反映到市教科院。

地址:韶关市武江区芙蓉新城芙蓉园9301

联系人:吴秉健  电话:8758722

附件:2020年韶关市中小学优秀课例评选结果公示.xlsx


                                韶关市教育科学研究院

                                   2021219

X
选择其他平台 >>
分享到