欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

关于韶关市中小学教师专业发展示范校评选结果的公示通告

根据《中共韶关市委 韶关市人民政府关于全面深化新时代教师队伍改革的实施方案》(韶委字[2020]3号)精神,“到2020年底,全市建设40所左右市级中小学(含幼儿园、中等专业学校)教师发展专业示范校。”今年93日,韶关市教育局下发了《关于推荐韶关市中小学教师专业发展示范校的通知》,组织开展推荐和评选工作。韶关市教育科学研究院与局人事科两部门人员组成了评审小组推选出42所学校。经韶关市委教育工委研究,拟认定广东北江中学等42所学校为韶关市教师发展专业示范校,现予公示。

公示时间为20201118日至1126日。若对拟推荐学校有异议,请书面或电话向市教育科学研究院或所在单位纪检、监察部门反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理部门:韶关市教育科学研究院,联系人:钟勇    联系电话:0751-6927606。  

附:韶关市中小学教师专业发展示范校名单.xlsx

 

                                   韶关市教育科学研究院

                                     20201118

X
选择其他平台 >>
分享到