欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

关于认定我市体育基地学校、艺术教育基地学校的公示

为培育我市中小学体育、艺术教育的特色、品牌学校,备战省级及以上的中小学生体育、艺术竞赛,根据我局2019年印发的《关于组织申报韶关市体育基地学校及建立基地学校联盟的通知》、《关于组织申报韶关市艺术教育基地学校及建立基地学校联盟的通知》精神,我局组织开展了体育基地学校、艺术教育基地学校申报工作。经认真审核评议,拟认定北江中学等18所学校为“韶关市体育基地学校”、韶关市第一中学等7所为“韶关市艺术教育基地学校”。

现将拟认定名单予以公示,公示期为20201027日至2020112日(公示7天)。公示期内如有异议,请及时以书面或口头形式向市教育局德体卫艺科反映,反映情况时要加盖单位印章或个人真实姓名及联系电话,否则不予受理。

电话:0751-8760501,电子邮箱:sgdtwyk@126.com

地址:韶关市芙蓉新区芙蓉园4501

附件:2020年韶关市体育基地学校、艺术教育基地学校拟认定名单.xls



                                     韶关市教育局  

                                    20201027

X
选择其他平台 >>
分享到