欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 网上政务 > 公告栏>> 正文内容

公告栏

韶关市教育局关于2019年中小学高级教师职称评审结果公示的通知

各县(市、区)教育局、市直学校及有关单位:

2019年韶关市中小学高级教师职称评审工作已经结束,经韶关市中小学高级教师职称评审委员会评审,张友清等466人获得中小学高级教师专业技术资格(名单见附件)。现按《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》等文件要求,对通过评审的人员进行公示。

请各有关单位登陆韶关市教育局门户网站(http://jy.sg.gov.cn)下载评审通过人员名单(附件1),按照公示文稿样式(见附件2)格式在申报人所在单位张榜和网上公示。公示时间不少于7个工作日。受理信访主要由单位人事(职称)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,由单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3)上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按县(市、区)或学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)于2020年1月10日前报送市教育局人事科。

联系人:程玲、吴念良;联系电话:6919623,传真:6919621。

附件:  

          1、2019年韶关市中小学高级教师职称评审通过人员公示名单.xls

          2、公示文稿样式.doc

          3、评委会评审通过人员公示情况表.doc

   

  

                                                                 韶关市教育局

                                      2019年12月28日

X
选择其他平台 >>
分享到