欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教研之窗 > 动态信息>> 正文内容

动态信息

我市在省中小学思政课优秀成果评比活动中取得佳绩

日前,省教育厅印发了《广东省教育厅关于公布2022年广东省中小学思政课优秀成果一体化展示交流结果的通知》(粤教教研函〔2022〕7号)。通知指出,根据《关于组织开展2022年广东省中小学思政课优秀成果一体化展示活动的通知》(粤教教研函〔2022〕5号)要求,全省共收到论文和课例作品208篇(个),其中论文作品135篇,课例作品73个。经组织全国思政课专家认真评审,共评选出120个获奖作品(获奖率为57.7%),其中课例获奖作品48个,论文获奖作品72个。

我市接到省的通知后,组织发动广大思政课教师积极参与,市教育科学研究院组织了评选活动,从中推荐优秀作品上报。按照省的要求,我市上报了9篇(个)作品参加省的评比,其中7个获奖,获奖率为77.8%,比省获奖率高了20%。

X
选择其他平台 >>
分享到