欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教研之窗 > 动态信息>> 正文内容

动态信息

围绕帮扶协议,总结工作成效,共商来年规划

为深入贯彻省委省政府关于建设高质量教育体系的决策部署,全面落实《广东省推动基础教育高质量发展行动方案》工作要求,为更全面、更深入、更优化地推进韶关学院省级教师发展中心对接韶关市教科院教育技术中心工作的实施。近日,全口径帮扶工作会议在韶关市教师发展中心举行。韶关学院省级中小学教师发展中心副主任余志兵、韶关学院教育学部专职副主任李银、韶关学院省级中小学教师发展中心信息与资源部赵小河主任韶关市教育科学研究院副院长罗开初、教育技术中心主任张弢、小学教研室主任吴秉健、教育技术中心副主任唐茂东等同志参加了此次会议。会议由张弢主任主持。

首先,余志兵主任和罗开初副院长分别致辞。余志兵主任表示要集中省级中小学教师发展中心的优势力量和资源,结合韶关实际,促进省市两级优质教育资源共建共享。罗开初副院长对韶关学院省级中小学教师发展中心给予韶关市教育技术事业的帮扶和支持表示感谢,同时希望省市两级部门能进一步加强沟通交流,密切合作。

会上,曾一山教研员就韶关市教师发展中心服务平台建设的成果进行展示。然后,双方对2022年帮扶工作的落实情况进行了深入和广泛的交流,并对2023年全口径帮扶工作意向进行了讨论,就做好2023年的帮扶工作进行了总体规划,提出了要继续提高帮扶的系统性和针对性,优化帮扶模式等问题。

最后,罗开初副院长作会议总结,2022年的帮扶工作表示了肯定,并提出了省市两级教师发展中心继续深化合作,通过全口径帮扶,提升教师们专业水平

X
选择其他平台 >>
分享到