欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗>> 正文内容

浈江区

浈江区教育局召开校外培训机构疫情防控及年度总结工作会议

为深入贯彻落实广东省教育厅、韶关市教育局各级疫情防控工作要求,统筹做好校外培训机构疫情防控工作,近日浈江区教育局召开全校外培训机构疫情防控工作会议,教育局副局长邱小玲、及基础教育股、德体卫艺股、督导室和校外培训机构相关负责人参加会议。

培训会上,区教育局德体卫艺股杨艳同志就疫情防控工作做了专业的培训指导,详细介绍了校外培训机构如何做好日常防疫工作,尤其是加强防疫主体责任,加强人员管理和对教室、活动场所、食堂,以及各场所的不同消毒要求,并对消毒液的配比、消毒的操作过程进行着重专业的讲解。

随后,区教育局教育股汤海涛副股长对2020年校外培训机构进行了年度工作总结,指出了存在问题,提出了规范办学的要求

最后,区教育局副局长邱小玲同志对各培训机构就疫情防控和培训机构规范办学提出了具体的工作要求和建议。要求大家一定要充分认清当前疫情防控的严峻性,以最严谨的态度、最严格的措施精心做好防疫工作准备,坚持生命至上,确保各项防疫措施落实落细,严格科学规范防疫流程,积极配合各监管部门做好联防联控工作,确保做到不麻痹、不松懈、不大意、不疏忽,做到最严标准防控,构筑起校外培训机构疫情防控严密防线。要求各培训机构规范办学行为,在培训期间的招生宣传、课程设置、收费标准、退费规则等全程公开透明。

X
选择其他平台 >>
分享到