欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗 > 浈江区>> 正文内容

浈江区

浈江区教育局开展2020年区教育系统未成年人思想道德建设工作测评

近日,浈江区教育局开展为期十天的2020年区教育系统未成年人思想道德建设工作测评,扎实推进全区教育系统未成年人思想道德建设工作,为韶关创建全国文明城市贡献力量。

本次测评分五个工作组,对照《韶关市教育系统创文督导工作细则》《校外培训机构创文测评的标准》,采用实地考察、资料查阅、随机访谈的方式,对全区70多所中小学和校外培训机构进行测评检查,全面细致地了解各单位在宣传氛围营造、校园环境建设、安全教育管理、文明行为培养、档案资料整理等方面的创文迎检准备情况,对现阶段文明创建取得的成果给予充分肯定,对发现的问题及时反馈,限期整改,促进工作的落实。

今后,浈江区教育系统将继续落实“一把手”责任制,以文明校园创建为载体,加强学校未成年人思想道德建设工作,加强精细化管理,加强德育品牌建设,积极推动我区教育系统文明创建工作再上一个新台阶。 

X
选择其他平台 >>
分享到