欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗 > 新丰县>> 正文内容

新丰县

市教育局副局长曾楚清到新丰县调研疫情防控常态化下教育教学工作

610日至11日,市教育局副局长曾楚清率队到新丰县开展疫情常态化防控情形下教育教学工作调研,察看了乡镇教学点、民办学校,县城公立中小学校、幼儿园及教育培训机构,并召开了座谈会。

调研组一行先后来到马头镇军屯小学、东江秀田学校、县实验小学、县第四幼儿园、新丰二中、睿智教育培训机构及新丰一中,察看了教室、学生宿舍、学生饭堂等重点场所,询问了解学校疫情防控及教育教学工作情况,听取了学校(园)相关负责人的情况汇报,并就存在的问题提出意见和建议。

座谈会上,县教育局主要领导对全县疫情常态化防控情形下教育教学工作的情况作了汇报,县教育局分管领导,中小学、幼儿园代表对特色办学经验、存在困难等作了简单介绍。市教育局调研组肯定了新丰县情防控常态化下教育教学工作和高考备考工作的成效,结合实地调研的情况,提出了可操作性强的意见和建议。

市教育局副局长曾楚清强调,一是要持续做好常态化疫情防控工作,防控意识不能放松、防控要求不能降低、防控措施不能虚设、防控行动不能敷衍;二是要持续加强学校管理,抓好德育、教学和安全管理;三是要科学统筹,做好高考备考工作。

X
选择其他平台 >>
分享到