欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗>> 正文内容

翁源县

翁源县教育工委组织开展学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲活动

为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,引导我县广大教师把思想和行动统一到省党代会精神上来,扎实推动教育高质量发展,迎接党的二十大的召开,翁源县教育工委积极组织下辖各级党组织于6月下旬至7月中旬开展省第十三次党代会精神宣讲活动。

翁源中学党委,龙仙中学、龙仙第二中学、翁源中等职业学校的党总支部邀请县委宣讲团成员宣讲,其余学校党组织邀请本校所属乡镇的县级百姓宣讲团成员宣讲,本次宣讲活动受众约1500名党员教师。

各级党组织以《筑牢“强国复兴有我”信念,喜迎党的二十大》为主题介绍了广东省第十三次党代会,解读广东省第十三次党代会精神;围绕过去五年广东省各项事业取得的历史性成就和积累的宝贵经验,以及深入贯彻习近平总书记赋予广东的使命任务,全面宣讲了今后五年全省工作总体要求、与时俱进全面深化改革开放的关键要义以及九项重点工作任务部署。各级学校党组织利用领导带头学、组织党员教师和教职工共同学等方式学习,其中,龙仙第四小学党总支部结合宣讲活动开展学校优秀共产党员表彰活动,引导教师们要不忘立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才的使命。

省第十三次党代会的胜利召开,对我县教育事业发展进步具有重要指导意义。通过学习省第十三次党代会精神,进一步加强引导了党员教师树立主动作为、勇担教育新使命的理念,鼓舞党员教师自觉做“红色根脉”的坚定守护者、“先行先试”的优秀建设者,为扎实推动翁源教育高质量发展而努力奋斗。

 


X
选择其他平台 >>
分享到