欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗 > 市直学校>> 正文内容

市直学校

韶关市特殊教育学校组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播

1014日上午1030分,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校党支部组织全体教职员工采取集中观看、上网观看等形式,收听收看了大会直播。

在大会直播过程中,大家聚精会神、心潮澎湃地认真观看了每一个环节,切实感受到企业家在深圳这片改革开放热土上艰苦创业、奋斗发展、担当作为的感人故事,而习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话更是引起了热烈反响。改革不停顿,开放不止步,习近平表示,经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办得水平更高。

直播结束后,马海燕副书记强调,全体党员干部要以习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神为指引,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以新的精神状态和奋斗姿态投入到特殊教育的伟大事业中。

X
选择其他平台 >>
分享到