欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗 > 乳源县>> 正文内容

乳源县

乳源县领导深入学校开展教师节慰问活动

99日,在第36个教师节即将来临之际,乳源县四套班子领导钟沛东、邓国雄、林昌卫、赵志敏分别率队深入该县部分学校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘、为乳源教育发展做出贡献的广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候,并给他们送去慰问金。

每到一处,县领导与各学校班子、教师代表亲切座谈,听取各校负责人关于教师队伍建设、校园安全、基础设施建设等方面的情况汇报,了解学校未来发展的设想和当前学校办学所面临的困难。

县委书记钟沛东强调,一是要树立正确的教学理念,加强对学生的素质教育,让每一个孩子都能健康快乐的长大成人。二是要加强学校的安全管理,确保吃、住、行、安保和意识形态安全。三是要配合县委、县政府的中心工作,抓好对学生的教育。学校要全力配合做好创文创卫工作,教育孩子提高文明素养。要加强对学生的禁毒教育、法制教育,从小树立法制意识,学会保护好自身安全。

县委副书记、县长邓国雄强调,一是要以办好每一所学校为目标,加大正面宣传,提高学校影响力,让全社会都来关心、支持学校的发展。二是要加强学校精细化管理,提高办学质量。三是要加强教师队伍建设,以培训为抓手,提升师资队伍综合素质。四是要高度重视学校安全工作。要加强学生上放学的保安工作,对相关人员做好培训,提高安保水平,切实保障学生在校安全。

县领导的慰问让教师们备受鼓舞,老师们表示要爱岗敬业,无私奉献,锐意进取,为乳源教育事业发展做出新的更大的贡献。

X
选择其他平台 >>
分享到