欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗>> 正文内容

曲江区

曲江区部署全区中小学(幼儿园)教学工作

116日,曲江区召开2020年全区中小学(幼儿园)教学工作会议,总结、交流、部署全区教学工作。该区教育局中层以上干部、全区中小学(幼儿园)校()长、分管教学工作的副校长、教导主任和专、兼职教研员130多人参加了会议。

会上,曲江区教师发展中心相关领导对全区中小学校教学质量进行了分析;曲江中学、曲江职校、沙溪中学、九龄小学分别从不同的角度介绍了各自的教学工作经验;华建方副局长总结了上一学年度教学工作情况,对新学年度的教学工作进行了部署;付发林局长分析了当前教育教学工作形势,对曲江区今后的教育教学工作提出了指导性意见。会议还对20192020学年度义务教育阶段学校教学工作成绩显著的曲江初级中学、曲江一小、沙溪中学、大塘镇中心小学、罗坑学校等14个先进单位进行了表彰。

X
选择其他平台 >>
分享到