欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 县(市、区)教育之窗 > 曲江区>> 正文内容

曲江区

曲江区开展幼儿园食堂管理安全质量提升经验交流观摩活动

为进一步提升幼儿园食堂管理安全的质量。日前,曲江区教育局组织该区51所幼儿园负责人和食品安全管理员共60余人,在曲江区艺术幼儿园开展了全区幼儿园食堂管理安全质量提升经验交流观摩活动。

参与观摩活动的人员首先对曲江区艺术幼儿园的厨房进行 “零距离”实地观摩。该园通过分区、分类、定位、定流线等系列规范操作流程,实现食堂整齐划一、整洁有序,在生产环境和管理模式上实现提档升级,打造透明、安全的健康食堂,为参观人员提供了良好的标杆。接着进行经验分享。曲江区艺术幼儿园负责人围绕进货查验-入库流程和食品制作流程三条主线,从食品采购、进货查验、加工操作、生熟食品、餐具清洗消毒、食品存放、人员健康、环境卫生等方面的管理进行了详细经验交流。

通过此次活动,进一步提升了曲江区幼儿园管理人员的管理水平,增强了食品安全意识,为确保广大幼儿餐饮安全打下良好基础,达到相互学习、取长补短,共同进步的目的。

X
选择其他平台 >>
分享到