欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 本地教育新闻>> 正文内容

本地教育新闻

韶关市中等职业教育管理人员研修班圆满结束

为提高我市中等职业教育管理水平,促进我市职业教育科学发展,近日,市教育局组织各县(市、区)教育局分管职业教育领导及具体负责工作人员,全市中等职业学校校级领导及中层干部开展了中等职业教育管理人员专题研修

本次专题研修特邀了省内高校、中职学校专家、教授为学员们传授新的职业教育管理理念,并参观了松山职业技术学院、市技师学院和市中职、乐昌中职、乳源中职。

图为广州大学教育学博士杨运鑫教授为学员授课

松山学院是我市唯一一所省属高职院校,各校可更好地了解学院专业设置及发展方向,扩大中高职贯通通道。

通过学习技师学院的办学理念、专业设置,更好地优化中职教育。

市中职、乐昌中职正在创建广东省高水平中职学校,通过学习,鼓励各校努力提升办学实力,争取获得创建资格,使全市职业教育综合竞争力不断提高。

经过六天紧张的学习、积极的交流,学员们圆满完成了研修,带着新的管理理念,投入到中等职业教育的管理中,必能擦出新的火花,为我市经济社会培养更多适用性人才,更好地实现职业教育服务地方经济的目标

X
选择其他平台 >>
分享到