欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 本地教育新闻>> 正文内容

本地教育新闻

市教育局组织党员领导干部收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会盛况

1014日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳隆重举行,市教育局组织局机关各支部及市教科院支部党员干部收看大会直播,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。

与会人员认真观看庆祝大会直播全过程,仔细聆听习近平总书记重要讲话,边听边记,深切感受大会热烈氛围,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义与精神实质。深圳敢闯敢试的特区精神、40年来取得的令世界瞩目的巨大成就,让广大党员干部深感骄傲、备感振奋。

大家一致认为,作为新时代的教育工作者,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想全面统领教育改革发展,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,坚持党对教育事业的全面领导,强化优先发展教育战略,建设高素质教师队伍,大力推进我市教育事业高质量发展,为融入粤港澳大湾区建设提供教育支撑和保障。

市直各学校及其他县(市、区)教育局也分别组织收看了深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播。

 微信图片_20201019142514.jpg微信图片_20201019142518.jpg

X
选择其他平台 >>
分享到