欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 本地教育新闻>> 正文内容

本地教育新闻

张立江局长到南雄古市镇丹布村访贫问效暨慰问贫困户

6月29日,市教育局局长张立江和副局长刘文胜到局扶贫点南雄古市镇丹布村访贫问效。

张立江一行首先来到丹布村看望了驻村干部,参观了村扶贫公益积分超市,对村利用超市积分这一激励贫困户自生动力的创新做法表示赞赏。张立江一行与镇村干部一起座谈,就实现精准脱贫后如何进一步扶持村产业发展问题进行了探讨。

张立江一行分别到贫困户李英平、叶家万家和相对贫困群众刘优凤家,围绕脱贫攻坚“八有”,详细询问贫困户生产生活、务工就业、医疗保障、教育保障和政策兜底等方面的情况,听取他们对脱贫攻坚的感受,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的强有力的帮扶下,依靠自已勤劳的双手,一定能过上更加幸福的生活。

微信图片_20200630105648.jpg

微信图片_20200630105653.jpg

微信图片_20200630105624.jpg

X
选择其他平台 >>
分享到