欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 本地教育新闻>> 正文内容

本地教育新闻

张立江到乳源督导检查教育工作

623日下午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张立江一行3人到乳源桂头中心小学、桂头中学督导检查教育工作乳源县教育局主要负责人陪同检查。

张立江一行到校后,详细了解了两所学校教育教学管理和疫情防控工作情况,并深入学生宿舍、食堂、厕所等重点场所,察看了学生寄宿生活情况食堂与厕所的环境卫生和校园安全防护情况,针对存在的问题提出了意见和建议。

张立江指出,随着疫情防控进入常态化阶段,防控意识仍不能松懈,防控措施仍需到位,要切实搞好学生宿舍、食堂、厕所的环境卫生,教育学生做好个人防护,切断病毒传播源。学校要为校内课后服务工作的正常开展提供必要的条件,为学生兴趣培养提供平台,发展学生的特长。要做好校园安全工作,教育学生不乘坐无牌无证的车辆上下学,相关部门要加大执法力度,坚决打击黑校车、无牌无证车辆接送学生,确保学生上下学安全,同时按安全标准做好廊道防护栏建设,避免学生攀爬发生安全事故。张立江强调,学校要进一步压实压紧主体责任,针对存在问题和薄弱环节立即抓好整改。要以建设乳桂经济走廊为契机,强化学校管理,提升办学质量和水平,更好地服务地方经济社会发展。

1微信图片_20200624153856.jpg

2微信图片_20200624153905.jpg

3微信图片_20200624153915.jpg

X
选择其他平台 >>
分享到