欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育新闻 > 本地教育新闻>> 正文内容

本地教育新闻

翁源、南雄两所中等职业学校为中国联通智慧客服南方中心输送两百多名新员工

2020年新春伊始,中国联通智慧客服南方中心又迎来了来自翁源县中等职业技术学校与南雄市中等职业学校两所学校的200多名新员工。

为了让新员工尽快适应从学生到职员的角色转变,调整心态,中心安排了老员工带领大家参观工作场地、宿舍、饭堂等,并对新员工的疑问进行细心解答。另外,中心还为每位新员工准备床上用品,解除了大家的顾虑。同时,中心希望新员工尽职尽责,做好本职工作,只争朝夕,不负韶华,用智慧和双手开创美好的明天。

至今为止,韶关市各中职学校已经输送了五百多名学生到南方中心,大大缓解了联通智慧客服南方中心用工难问题。他们为南方中心注入了新鲜的血液,增添新的希望。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

X
选择其他平台 >>
分享到