欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育督导 > 督导要闻>> 正文内容

督导要闻

我市组织参加2022年广东省义务教育质量监测现场测试程序与要求培训会

531日上午,我市组织参加2022年广东省义务教育质量监测现场测试程序与要求培训会。市教育局副局长梁丽娟,基教科、德体卫艺科、督导室、办公室、基财科、人事科、安监科、教科院等有关科室(单位)负责人,以及部分学科教研员10多人参加了会议。各县(市、区)设立分会场,县级监测实施工作领导小组及其办公室成员、省视导员、市视导员、各样本校监测工作人员约200人参加了会议。本次会议以腾讯视频会议的形式召开,会议由省教育教育厅一级调研员任洁主持,会议主要内容为2022年广东省义务教育质量监测现场测试工作说明、在线测试与问卷填答等系统操作培训、省视导员与市视导员的工作职责和纪律要求、测试期间注重事项,以及科学学科水平一分析解读等。

省级会议结束后,我市市县两级教育督导部门均就现场测试工作进行了具体布置。接下来,我市将进一步加强对各县(市、区)实施工作准备情况的检查和指导,将于近期组织市视导员进行培训,并进一步指导督促各县(市、区)各样本校严格要求,规范操作,确保2022年省级义务教育质量监测工作平安顺利。

X
选择其他平台 >>
分享到