欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 教育督导 > 督导要闻>> 正文内容

督导要闻

我市扎实推进2020年韶关市市县级人民政府履行教育职责评价工作

为扎实高效做好2020年我市市县级人民政府履行教育职责评价工作,根据我市目前工作实际和市政府的工作部署,2020925日下午,在荷花园酒店二楼多功能厅召开了2020年韶关市人民政府履行教育职责评价自评工作会议。我市23个市直部门的有关负责人和联络员参加了会议。市政府副秘书长梁丽芳出席会议并讲话,会议由广东省人民政府督学、市教育局副局长梁丽娟主持。

梁丽芳在会议中强调,各部门一是要认清职责,主动参与,积极履职,互相配合,不推诿,不扯皮,共同推动教育事业的发展;二是要积极配合,主动作为,履职尽责,形成合力,真正做到以评促改,全力破解我市教育发展瓶颈,切实解决人民群众对优质教育资源需求和优质教育资源相对短缺之间的矛盾;三是要顾全大局,考虑长远,凝心聚力,真抓实干,再接再厉,努力争分,共同交出一份让党委政府放心,让人民群众满意的答卷。

会上,市人民政府教育督导室主任张小红通报了2020年韶关市人民政府履行教育职责评价工作各县(市、区)自评的有关情况。市直各部门根据本次市级评价的部门分工认真对各县(市、区)人民政府履行教育职责评价工作进行初审,并对我市10个县(市、区)进行了自评打分。

据悉,根据省政府的工作部署,930日前,市县级人民政府履行教育职责评价将结束自评及初审阶段,各地市必须全面完成系统提交工作。

X
选择其他平台 >>
分享到