欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

市教育局召开2022年全市中小学劳动教育推进现场会


日前,市教育局在武江区文化馆召开2022年韶关市中小学劳动教育推进现场会。市教育局副局长曾楚清,市教育局、各县(市、区)教育局相关领导、各市直学校业务负责人约45人参加会议。

128,与会人员实地参观了武江区东岗小学、武江区风烈中学两所省级劳动教育特色学校。会上,市教育局公布了第一批韶关市劳动教育特色学校武江区教育局、武江区风烈中学、南雄市实验小学就劳动教育工作作了经验交流,市教育科学研究院专家对劳动教育新课标进行了解读。

曾楚清指出,在大家共同努力下,我市涌现出一批优秀的劳动教育特色校,取得成绩的同时,我们也清楚地看到在推动劳动教育过程中的不足。曾楚清强调各地各校要充分认识到我市劳动教育开展存在的诸多问题,提高认识,不断增强开展学校劳动教育的使命感和责任感;要创新举措,落实课程要求,加强师资队伍建设和培训,丰富劳动教育实践载体,培育学校特色品牌,发挥区域内特色校示范引领作用,强化家校社协作,建立长效机制,完善劳动教育评价。

X
选择其他平台 >>
分享到