欢迎访问韶关市教育局门户网站!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

市教育局、市禁毒委对我市50所申报市级“毒品预防教育示范校”开展动态管理检查

为进一步增强学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,筑牢校园“防毒墙”,近日,市教育局、市禁毒委对我市50所申报市级“毒品预防教育示范校”开展了动态管理检查。

检查组通过参观禁毒宣传栏、禁毒教育基地、查看毒品预防教育示范校创建资料、听取汇报等多种形式,对我市50所申报市级“毒品预防教育示范校”毒品预防教育组织建设、硬件设施、活动开展、教育效果等多方面进行了全方位、细致的督导检查。检查组充分肯定了学校开展市级毒品预防教育示范校创建工作的阶段成绩,开展禁毒工作扎实,措施落实到位,效果好。同时希望学校能再接再厉,注意细节,多开展体验式活动,继续做好毒品预防教育示范校创建工作。

X
选择其他平台 >>
分享到