欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

市教育局召开2020年韶关市中小学国家学生体质健康标准抽测工作总结暨校内课后服务、国家“学生饮用奶计划”推进工作会议

为落实《广东省教育厅关于进一步做好学生体质健康工作的通知》(粤教体函〔202016号)精神,总结交流和研究布置我市中小学国家学生体质健康标准测试工作,市教育局于20213 2 日上午召开了2020年韶关市中小学校国家学生体质健康标准抽测工作总结暨校内课后服务、国家学生饮用奶计划进工作会议。各县(市、区)教育局分管体育工作副局长,德体卫艺股(体卫股)股长;市直学校分管体育工作副校长、体育科组长参加了会议。

会上,广州华夏江海科技公司对2020年韶关市中小学校国家学生体质健康标准抽测结果做了解析,翁源县、南雄市就改进和提高学生体质健康水平、抓好国标测试做了经验介绍,乳源县、武江区、市五中、张九龄纪念中学、医学院中专、育威中职、浈江中职做了国标测试表态发言。市教育局德体卫艺科负责人对进一步抓好学生体质健康、校内课后服务、国家学生饮用奶计划进工作做了工作布置。

市教育局副局长曾楚清充分肯定了我市中小学学生体质健康状况,准确指出了目前存在的问题和不足,要求各地各校思想上高度重视行动上要有担当作为纪律上要强化督查,切实抓好学生体质健康校内课后服务、国家学生饮用奶计划进等工作。

X
选择其他平台 >>
分享到