欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

韶关市中小学名班主任工作室第二周期期满考核活动顺利举办

近期,韶关市中小学名班主任工作室第二周期期满考核活动在广东北江中学顺利举办。

本次考核活动采取集中考核方式,考核组由教育行政干部、高校专家、省级名班主任及省级名班主任工作室主持人、成员等12人组成。考核组上午对全市11个中小学名班主任工作室成果进行15分钟以内的集中展示评审;下午首先分组进行纸质材料审核,然后听取县(市、区)教育部门和学校评价,访谈工作室主持人、成员和学员代表,最终确定翁源县南浦中学沈中南名班主任工作室等3个名班主任工作室考核结果为“优秀”,始兴县中等职业学校曾卫方名班主任工作室等8个名班主任工作室考核结果为“合格”;确定仁化县实验学校黄慧珠等12位教师为名班主任工作室“优秀成员”,仁化县实验学校黄小轩等24位教师为名班主任工作室“优秀学员”,并准予仁化县周田中学饶云等102位工作室学员培训期满结业。

本次活动,全市共有近160名骨干班主任参与,通过观摩各工作室宣传展架、参与考核活动等,对我市名班主任工作室自身建设、工作室在培训和指导班主任专业成长、服务区域班主任工作发展方面的主要业绩以及县(市、区)教育部门和工作室所在学校的支持与指导等方面有了深刻的认识和了解,扎实有效地推动我市班主任骨干队伍建设,同时也为我市中小学名班主任工作室第三周期主持人、成员及学员的竞聘打下了良好的基础。

X
选择其他平台 >>
分享到