欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

全面总结 科学谋划--市教育局召开2021年市中小学德育体育卫生艺术教育工作座谈会

为全面总结2020年工作、科学谋划2021年工作,114日,市教育局在芙蓉园会议中心召开了2021年市中小学德育体育卫生艺术教育工作座谈会。市教育局德体卫艺科、市教育科学研究院相关负责人对2020年中小学德育工作、未成年人思想道德建设、中小学校思政课改革创新、推进研学实践活动、加强心理健康教育、学校体育工作、学校艺术教育工作、学校卫生健康教育、学校食品安全管理等工作进行了总结。

针对当前疫情形势严峻复杂,市教育局副局长曾楚清对全市中小学校疫情防控作了工作布置。要求各地各校一要切实防控意识、二要切实落实防控责任、三要切实做好常态防控、四要加强排除管控、五要切实加强督导检查、六要倡导师生就地过节。

市教育局德体卫艺科彭水林科长充分肯定了2020年工作成绩,分析了存在的问题,并提出了2021年工作要求。

市教育局副局长曾楚清、市教育局德体卫艺科、市教育科学研究院相关负责人、各县(市、区)教育局德体卫艺股股长、市属院校学工处负责人参加了会议。

X
选择其他平台 >>
分享到