欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

市教育局举办2020年韶关市中小学校未成年人思想道德建设工作品牌培育推进会

为进一步落实立德树人根本任务,提升我市中小学校德育工作水平,推进我市中小学校未成年人思想道德建设工作特色品牌培育工作,1218日,市教育局举办了2020年韶关市中小学校未成年人思想道德建设工作品牌培育推进会,市教育局副局长曾楚清,德体卫艺科负责人、各县(市、区)教育局中小学校德育工作分管领导、工作负责人、各县(市、区)中小学校长代表、市属院校学校德育工作分管领导、工作负责人等140多人参加会议。
会议邀请了北京师范大学考试与评价研究中心首席专家、重庆市教育评估院原院长,西南大学教授龚春燕老师做了学校文化特色建设主题讲座;仁化县教育局、曲江区教育局、浈江区教育局、始兴县教育局、乳源县教育局、广东北江中学等13个单位在会上就学校未成年人思想道德建设工作特色品牌建设情况作了经验介绍。26个单位通过展板展示了本地本校未成年人思想道德建设工作特色情况。市教育局德体卫艺科负责人总结了全市中小学校2020年未成年人思想道德建设工作情况总结,对下一步工作进行了部署。市教育局曾楚清副局长在讲话中要求各县(市、区)教育局、各学校要肯定成绩、正视问题,提高政治站位、勇于担当,努力把我市中小学校未成年人思想道德建设工作,不断擦亮我市未成年人思想道德建设工作品牌,将我市中小学校未成年人思想道德建设工作推向新的高度。

X
选择其他平台 >>
分享到