欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
设为首页 | 收藏本站 | 无障碍浏览 | 手机版
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

市教育局与市发展和改革局联合开展2020年广东省绿色学校评估验收工作

为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,根据《广东省教育厅广东省发展和改革委员会转发教育部办公厅国家发展改革委办公厅关于印发く绿色学校创建行动方 案>的通知》(粤教后勤函20203)要求,市教育局和市发改局近日组织评估组,对申报2020年广东省绿色学校的单位进行现场评估验收。

本次评估验收通过听取学校自评汇报;实地考察校容校貌;召开座谈会;组织问卷调查;查阅文档资料;评审组向参评学校反馈意见等方式对学校进行评估。

据悉,从2020年起,我市将以中小学校为绿色学校创建对象,到2022年,全市70%中小学校共266所中小学将达到广东省“绿色学校”创建规划要求。

X
选择其他平台 >>
分享到