欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

我市学生参加2020年广东省中学生田经锦标赛成绩取得优异成绩

2020924—27日在广州玉岩中学举行了2020年广东省中学生田径锦标赛,68支代表队2300多学生参加了本次赛事,创下历届参赛人数之最。我市派出广东北江中学、仁化中学、仁化县第一中学、曲江区初级中学、韶关市第十四中学、始兴县墨江中学6支代表队参加了比赛,取得了优异成绩。其中广东北江中学田径队在黄远强、沈长春、王明辉3位教练的带领下获得金牌2枚、银牌2枚、铜牌1枚,7名学生获得国家二级运动员资格,高中组团体总分获得二等奖。仁化中学田径队取得高中甲组女子4x400米接力第八名,3名学生获得国家二级运动员资格。仁化县第一中学田径队获得乙组团队总分第五名,获得金牌6枚、银牌4枚、铜牌1枚,1名学生获得国家二级运动员资格,其中郑昊潍同学在这次比赛中取得了3个冠军和1个第二名,他是仁化一中参加单届广东省赛中获得3个冠军的第一人,为学校赢得了荣誉,赢得了掌声,同时也创造了属于他个人的一个奇迹。曲江初级中学田径队以67分获得初中组团体总分第八名(一等奖),获奖银牌10枚,廖建富邓权威.张鹤凡三位老师获得赛会优秀教练员称号。韶关市第十四中学获得初中组团体总分第14名,银牌1枚。墨江中学获得初中组团体总分第21名,聂陈然同学获女子乙组铅球决赛第一名。

在这次比赛中,运动员不仅在赛场上取得了优异的成绩,为我市教育争得了荣誉,而且通过比赛,学会了相互协作配合,懂得合作共赢,在场上尊重对手、尊重裁判,场下会感恩队友,感恩教练。

X
选择其他平台 >>
分享到