欢迎访问韶关教育信息网!今天是
2019627星期四
  • 最新文章
  • 热门推荐
您现在的位置: 首页 > 德体卫艺 > 工作动态>> 正文内容

工作动态

2020年我市青少年校园足球夏令营开营啦

为全面贯彻全国教育大会精神,深入落实《中国足球改革发展总体方案》《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》《广东省关于推进青少年校园足球发展的实施意见》,推动我市校园足球工作再上新台阶,更好促进学生健康成长和全面发展,81,由市教育局主办,广东北江中学承办的2020年青少年校园足球夏令营开营仪式在广东北江中学举行。

本次足球夏令营分为小学组、初中组、和高中组,来自各县区及市直学校共200多名学生参营,历时7天。此次活动旨在围绕立德树人根本任务,实施开展足球思想教育、足球文化教育、足球技术普及教育、足球战术提升教育等。对参加夏令营的运动员进行足球技能、体能、实战能力和素质评价,选拔产生各组别市级最佳阵容。

足球夏令营活动的举行将进一步提升我市足球运动组织与竞技水平,对我市校园足球运动的普及和后备人才的培养产生积极作用。

X
选择其他平台 >>
分享到