欢迎访问韶关教育信息网!今天是
正在加载数据...
设为首页 | 收藏本站 | 手机版
您现在的位置: 韶关市教育局 >> 征集调查>> 问卷调查 >> 问卷调查结果页

问卷调查

《"全市教育事业统计工作调查问卷"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您的工作单位是:(单选)

 2、您从事教育事业统计工作已经有多少年?(单选)

 3、除了承担教育事业统计工作,您还主要承担哪些工作职务?(多行填空)
 4、您认为教育事业统计工作的主要功能有哪些?(可多选)(多选)

 5、关于教育事业统计工作,贵单位领导的重视程度如何?(单选)

 6、您现在的工作硬件设备是否能够满足工作的需要?(单选)

 7、贵单位专门从事教育事业统计工作的人员有多少?(多选)

 8、贵单位的教育事业统计资料是否有专人保管?(单选)

 9、您认为贵单位从事教育事业统计工作的人员是否能满足工作需要?(单选)

 10、贵单位从事教育事业统计工作的人员每年参加培训的次数是多少?(单选)

 11、您认为目前教育事业统计工作流程是否合理?(单选)

 12、您认为目前教育事业统计指标解释能否准确地反映指标的内涵?(单选)

 13、您认为贵单位在教育事业统计工作中是否存在漏报现象?(单选)

 14、您认为贵单位在教育事业统计工作中是否存在虚报的现象?(单选)

 15、在数据采集工作中,相关(单位)部门的配合情况如何?(单选)

 16、作为统计人员,您是否能够清楚地把握教育事业统计指标的统计口径?(单选)

 17、贵单位对教育事业统计数据的分析及结果的运用情况如何?(单选)

 18、您认为目前教育事业统计工作还存在哪些问题?(多行填空)
 19、您对加强教育事业统计工作有何意见或建议?(多行填空)